Утро никогда не подводит

Александр Силантьев -Варкулевич
Я на поле ранним утром вышел
Море колыхалось подо мной
Видел я как полевые мыши
Торопились с зёрнами домой
Я искал здесь тихого участья
Рассказать как это время жил
А ещё подумать и о счастье...
Может быть, пока не заслужил...
Утро наступало полным ходом
Отступала с ветром тишина
Мир идёт сегодня на рекорды-
Вся Вселенная Гармонией полна
И колосьев светлы были Лица
Истину Моралью не зови...
Говорят
     что иногда в пшенице
     Совершают Таинство
                ЛЮБВИ....