Те, которые с бородой...

Николай Миластный
  "Те,которые с бородой - без штанов не ходят!"  (х/ф "Какое оно,море?")

 В давнишнем фильме пацанёнок
 Нашёл мужчине пару слов.
 Малец,а понимал ребёнок -
 Не ходят дяди без штанов!