Стога

Марианна Барышникова
                Благодарю Андрея Павлова и "Мысли серые...цвета олова..."за вдохновение



Мысли грустные точат прошлое.
Белладонною  ночь очарована...
Как в тумане мелькают прохожие
И луна в цепь созвездий закована.

Берега топят синь осторожную,
Мысли вплавь от затылка до темени
Получаем любовь мы надежную,
Без гарантии только от времени...

Кто же знал, пригубив откровение,
Я войду в твои стены непрошенной ...
Мне осталось познать превращение
Луговых трав в стога сена скошенных.