Из жизни не вырвем страницы

Галина Титова -Дмитриева
Наделила зрелость сединой.
Умчались годы резво вдаль.
Юность не взяла с собой,
Оставив нежность и печаль.

Смысла жизни мы не теряли.
Испытанья давала судьба.
Люди родные мне помогали,
От ошибок родня берегла.

Из жизни не вырвем страницы,
Но сохраним те светлые лица.
Наша память хранит их всегда,
Как не бежали бы резво года...