Мы любим, а за что?

Дунин Игорь Хит-Парад
 Мы…
 любим, а за что?
 Не поймёт никто.
 Судьбы наши вдруг переплелись.
 И…
 как теперь нам быть?
 Крепкая ли нить?
 Или на мгновенье мы сошлись?

 Сверкают звёзды в небесах, а мне не спится.
 Мелькают мысли в голове. На что решиться?
 Куда направить жизнь мою? Не понимаю.
 Что ждёт меня в конце пути? Кто это знает?

 Бал…
 правит кто-то там…
 Только небесам
 всё известно: как нам дальше жить.
 Вал…
 мыслей обуял.
 Кто бы подсказал,
 как проблему эту разрешить?

 Сверкают звёзды в небесах, а мне не спится.
 Мелькают мысли в голове. На что решиться?
 Куда направить жизнь мою? Не понимаю.
 Что ждёт меня в конце пути? Кто это знает?

 Мы…
 любим, а за что?
 Не поймёт никто.
 Не поймёт никто.
 Не поймёт никто.


 31.12.2011г. Дунин Игорь Борисович.
 Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

 © Copyright: Игорь Дунин, 2012
 Свидетельство о публикации №11201010250

 Ритм текста:
 1_
 10101
 10101
 101010101
 Фото из Интернета.