Петляет белая зима...

Мих Лис
Петляет белая зима
со мной у Чёрной речки.
Шаги считаю: раз и два -
сжимается сердечко...
Вот колокольчик известил:
 - Пушкин подъезжает!
В который раз
         от злобных сил
Честь Натали спасает...