Ну, как Тебе не воздавать?

Анна Бовель
Ну, как Тебе не воздавать
Хваленьем и слезами?
Ведь Ты так хочешь помогать,
Где мы не можем сами.

Я тихо, кротко попрошу -
Ты ухо преклоняешь;
Нужду у ног Твоих сложу,
И Ты мне отвечаешь.

Я попросила только что,
Чтоб Ты меня услышал.
Тебе угодно было то,
И Ты навстречу вышел.

И переполнены слезой
Глаза мои, о, Боже.
Слаба я телом и душой,
Ты слышишь меня всё же.

Ты помоги мне чаще быть
Беспомощной на свете,
Чтобы к Тебе лишь приходить,
Нужду иметь в ответе.

Ты помоги мне с верой ждать
Ответ на все молитвы,
На Твою помощь уповать,
С грехом предвидя битвы.

Ну, как Тебе не воздавать
Хваленьем и слезами?
Ведь Ты так хочешь помогать,
Где мы не можем сами.

Февраль 2004