Настроение

Атаев Олег
               «Настроение»
Ветви голой ещё берёзы,
Машут ветру весеннему в след.
Помнят стужу они и морозы,
Орды туч, пожирающих свет.
Настроение лучиком солнца,
От застенчивой, робкой весны,
Поднялось в набухающих почках,
В ожидание новой листвы.