***

Нежная Королева
   Мне стало легко от тебя
   Вовсе не ждать письма,
   Просто книгу читать
   И уже не сходить с ума,
   Не вздрагивать от звонков
   И даже спокойно спать...
   Но знай, что как прежде я
   Рада их получать!..