В февральском забвенье

Лара Мишанова
В февральском забвенье
Ну что ещё нужно нам?..
Свежайшего снега –
Крупинками – на пальто?..
Смешных восклицаний
«ахскоропридётвесна»?..
Придёт непременно,
Куда ей деваться-то?
Я смысл недомолвок
Теряю в блаженном дне,
Потом нахожу и
Пытаюсь скрутить в клубок,
Чтоб завтра, быть может,
Тебе доверять вполне,
Подальше упрятав
никчемную эту боль.
Настойчиво утром,
Нарушив запреты все,
Едва уловимый,
твой запах скользит к губам,
ложбинке на шее…
Так хочется – на-со-всем…
В февральском забвенье
Ну что ещё нужно нам?..