Свобода

Павел Колядинцев
Я перекрыл небо!
Неба теперь мало.
Вырвался. Будто из склепа.
И обозначил начало.

Рамки разбил сходу,
Срезал ремни и лямки.
Что же, теперь свобода
Ставит свои рамки.

Был до неё голодным,
Был от неё далёким.
Быть так мечтал свободным,
Но не хотел одиноким.

Вечной свободы жажду,
Вечный огонь страсти -
Не утолю однажды,
Не потушить - счастье!

Крыльев сложить не хочется,
Только в одном сомнения:
Что это: одиночество
Или уединение?...