Любовная история

Елена Лобунская
      Серёга, шеф, начальник  дезинфекции
      Весной  почувствовал томленье.. в сердце ли..
      Полгода, как расстался с Юлькою,
      Она  была  простою лишь  фитюлькою.

      "Аламинол", "Чистея" и  "Самаровка",
      И в жизни  этих  средств теперь по маковку.
      Купить,  продать, все  обеспечить клиники,
      А  личной жизни  не найти ведь в поликлинике.

      Случайно познакомился  на лавочке
      С  девчонкой. Лижет эскимо на палочке.
      Она его  игриво в гости  позвала
      И  зазвучала в нём  любовная  струна.

      В её  квартире тесной и неубранной
      Не  очень обстановочка  уютная.
      Но  романтизму там совсем не  место,
      Коли  в  штанинах очень стало тесно.

      Совсем  девицу  подавил  очарованием,
      И в ванну  потащил  для  отмывания.
      Раздел и тёр  со всех  сторон, старался,
      Потом  и сам  упорно  намывался.
 
      Потом  её  он  водкой  натирал,
      С  собой  всё  захватил, хоть и не знал.
      Простыночка  менялась на диване.
      Всё  для  любви  имелося  в  кармане.

      Перчатки - латекс, штучка на хозяйство
      И  есть  возможность страстно лобызаться.
      Девчоночка -  отмытая  зверушка,
      Пропахла  водкой, чесноком, петрушкой.
      Забилась в уголок  дивана,
      Со  страхом  смотрит на  тирана.

      И он при полной  амуниции,
      Пропахший водкой, но не до кондиции,
      Вдруг  захотел  родиться  Ихтиандром
      И  плавать  средь  русалок  океана.

      На счастье водка  там  осталась
      И  было  всё,  о чём  мечталось.
      А чем  закончилась  история?
      Cвою  придумывай  Love  story.








     Елена  Лобунская.  09.02.2013.