ресницам снится снег зимы...

Строка
ресницам снится снег зимы
и солнце, что за облаками,
и люди, те, что рядом с нами,
они безумно влюблены

и ты им веришь безотчётно
тебе приятно и тепло
и ласковый мороз на щёках
и все печали замело

ты веришь, просто, представляешь?
они сейчас тебе не врут
они друг друга берегут
рука-ладонь, как море берег.

как камни берегут ручей,
чтоб не мутнел зеркально чистый
как берегут твой свет очей
ресницы, те, которым снится

летящий с неба снег зимы...