Мы рядом, словно берег и прибой

Евгений Смолик
Доволен я судьбой,
         Нам не пришлось прощаться,
               Мы рядом, словно берег и прибой,
И если мне с тобой,
        Вдруг нужно пообщаться,
               Я просто в мыслях говорю с тобой....

Ты можешь в каждый миг,
        Со мною сердцем слиться,
               Как день, со светом утренней зари,
И если в сердце крик,
        И не с кем поделиться,
               Ты мысленно со мной поговори....
-------------------------------.