Выводы вывели

Алексей Павлович Шмелёв
Выводы вывели,
Выбили с колеи.
Были бы выгоды,
Ну, а так все свои.
Для чего надобно
Искажать бытиё?
Грязью на радугу,
Силосом на бельё.
Резануть буквами,
Там где вен идет нить,
Вдоль, поглубже бы,
Чтоб уже не зашить.
Выводы вывели,
Выбили с колеи.
Были бы выгоды,
Ну, а так все свои.