Кровать

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Купила в дом жена кровать,
А мужу аж неймётся!
Кровать он начал засирать,
Она над ним смеётся:
Её купила я сама,
Сама всё оплатила,
С доставкой на дом привезла
И даже разгрузила.
Тебе осталось лишь собрать
Иди и не корячься!
А то на коврик ляжешь спать,
Потом уж мне не плачься.
Собрал кровать за полчаса,
Прилёг на ней,читает...
Из-за чего была гроза?
Да цену набивает!