тем временем

Дмитрий Пиманчев
тем временем
в параллельной вселенной
у нас с тобой любовь,
и мой плащ на твоих плечах,
и моя душа в твоих поцелуях.
на деле же крах.

если бы слова не таяли
в чужих руках,
и не приходилось передавать письма,
возможно обошлись
без лишней крови,
без намёка
на душевное
самоубийство.

а тем временем там, за чертой,
догорает серый город,
и ты не знаешь,
какой покой
и насколько
он был мне дорог.