Шляпка

Алла Пищиц
На колпачке готическом,остроконечном
Шлейф развивается конечно.
И чем средневековый конус был длиннее,
Тем род красавицы богаче и знатнее.

Такая незатейливая шляпка,
А создавла вид гротескности такой.
Но только королевы,герцогини и принцессы
Могли похвастать конусообразной головой.