Песенка старой кадушки

Надежда Дмитриева-Бон
Я кадушка, я дрова,
Я разбита и стара,
Но во мне цветы цветут,
Людям радость создают!

И от этого на сердце
У кадушки благодать!
Очень радостно, когда ты
Можешь долго удивлять.

*Спасибо автору фото