Исподнее...

Натали Ривара
 
Исподнее - не то, что одето - будучи  из всех одежд  - ближе к телу...

И с п о д н е е  - это  под кожу влетело - и ползает там - холодя и тревожа.

Из-под неё - или - из-под него - вроде -
не тандем - экстаза - и не противоборство мелодий...

Изнутри - твоего тела -
капельками сроднилось -
потому я беременна - тобой,
но в тебя глубоко -  сама внедрилась.

Разбужены - все рецепторы - обитающие  - притворились , было, негожими...

Теперь я хожу улыбаясь и только небо и твой взгляд - в меня вхожи.

Принимай, в бытность - договорённости:
не бывает ни "Л" больше,
ни  - от неё одухотворённости,  движения  и  жизни  стоящей - окрылённости...








13:29 -09-02-2013