Маскарад онлайн

Девятый Лис
Яркий, блестящий, нарядный,
Бал-маскарад настаёт.
Здесь каждый незаурядный,
Жаба как птица поёт.

В саду из лжи и обмана,
Правдивую маску надев.
Не побоявшись капкана,
Очередной я слышу напев.

Ведь я для вас развлечение,
Но мой вот вам совет.
Бросайте своё умиление,
Таких я жру на обед.