талый

Дмитрий Пиманчев
талый снег
у моих ног
утопаем
нас выпивает день

талый снег
удержать не смог
холод
и теперь мигрень

у этого города
у каждого прохожего
в сапогах

тает оставляя
сырость
и
слякоть
на наших глазах

снег
талый
бесхозный
никому
ни к чему
снег
неосторожный
я тебя
всё же
люблю