Здравствуй, Любовь!

Борис Шварцман
Она:
Сюжет любви у нас запутан,
Напрасно спорили с судьбой,
Нежданно выпала минута,-
Случайно встретились с тобой.

И снова замерло сердечко,
Смотрю я вновь в глаза твои,
И кто сказал, что время лечит
От недосказанной любви?
Он:
Уже давно утихла вьюга,
Уже нет горечи обид.
Случайно встретили друг друга,
Так отчего душа болит?

Разлука в дверь вошла без стука,
Не удержалась счастья нить.
Но даже если быть в разлуке,
Ещё не значит разлюбить.
Припев:
Здравствуй, любовь!
Вот, снова встретились с тобой.
Здравствуй, любовь,
Когда нибудь утихнет боль.
Здравствуй, любовь,
На краткий миг сошлись пути,
Здравствуй, любовь,
Прости меня за всё, прости.
Она:
Ты реже стал уже мне сниться,
Былое ветром унесло.
Но чтобы нам наговорится,
Не хватит времени, и слов.

И снова сердце моё сжалось,
Но это всё уже не в счёт.
Не сберегли, не удержали,
А, впрочем, кто там разберёт.
Он:
С тех пор как мы с тобой расстались,
Прошло уже немало лет,
Зарубцевался, но остался
На сердце не остывший след.

А завтра будет дней круженье,
Но не забыть твои глаза,
Я молча в них искал прощенья,
И только лишь сумел сказать:
Припев.
                ...дек.2012г.