сокровенным делясь впопыхах

Сульпиев Вячеслав
дождь роняет усталые капли
слух ласкает оконная дрожь
мысли трепетны, лунные цапли
заклинают меня не тревожь
прячут истины громко воркуя
за стеклом отсидется хотят
дождик хлещет кого то ревнуя
без причины, не в такт, невпопад
плачет жалобно, нудно босота
сокровенным делясь впопыхах
свято веря всего лишь работа
выражать свою душу в стихах