Почему мы поем о любви?

Зимнее Лето
Почему мы поем о любви?
Потому что нам хочется сказки.
Так мне помнятся руки твои
И твои ядовитые ласки.

Почему мы поем о любви?
Потому что нам верится в чудо.
Я готова была за тобой идти,
По пятам твоим следовать всюду.

Почему мы поем о любви?
Потому что живем только ею.
Ты просил никогда не звонить,
Но боюсь, я никак не сумею.

Почему мы поем о любви?
Потому что нам мало страданий.
Это чувство могло оживить.
Это чувство решило поранить.

Почему мы поем о любви?..