Садовник

Яна Рязанова
Я помню, мы смотрели на восток,
Всходило солнце, ты сказал,
Что я похожа на цветок,
Что мы должны быть вместе много лет,
Но что стихи лишь хлам, и я плохой поэт.

С другим встречаю я рассвет,
А за окном расцвел шиповник,
Быть может, я плохой поэт,
Но ты неважный был садовник.