И она живет, и никто не знает как

Стас Тай
***

И она живет, и никто не знает как.
У нее тайна каждый день,
Каждый сделанный маленький шаг.
Ее дом всегда полон гостей,
Но никто не знает, где ее сегодня искать.

Она вне телефонных сетей, не в сплетении стен,
Ты никогда точно не вспомнишь ее аромат.
Ты сочтешь ее лишней, по отношению к себе,
И вопреки умыслам всем, будешь по ней скучать.

Похвалишься не раз, познанию всех хитростей,
Но утром найдешь совершенно другую мадемуазель,
Нежели видел вчера.
И когда в очередной раз сам, заправишь постель,
Молвишь - «Я устал, и больше так не могу,
Прощай».
Она тебе взглянет вслед, и губы поджав,
Бросит – «Ты ничего, но чуть – чуть,
Не дожал».