Люблю я бабушку свою

Алевтина Зайцева
Люблю я бабушку свою.
Она мне друг хороший.
С ней даже в хмурый день пою,
Он кажется погожим.

Поймут меня её глаза,
Делюсь всегда с ней мненьем.
Но годы быстрые летят,
Стареет, к сожалению.

Уже заметно устаёт,
Растёт болезней связка,
Но мне всегда добро несёт,
Как в старой русской сказке.

Жизнь каждому одна дана,
Как бед порвать бы сети,
Чтоб долгожителем она
Смогла прожить на свете.