играя с вечностию в прятки

Сульпиев Вячеслав
ложаться на душу стихи
напоминанием о прошлом
грубы, беспечны и легки
наивны говоря о пошлом
словами капая как кровь
душой рождая непонятки
о чём-то плача вновь и вновь
играя с вечностию в прятки
о чём ты  думаешь чудак
без смысла даже без причины
жаль в этом мире всё не так
и почему душой не винны
что верят в низменность, обман
собой играя словно фишкой
надеясь только раз предам
затем пушистым буду мишкой
желаний пошлых, денег раб
поверя в то что не случилось
живя без смысла значит слаб
осознавать что получилось
проснувшись истины слова
мне разрешают оглянуться
из уст в уста как грязь молва
чтоб своевременно очнуться
надеясь что тебя поймут
прощенья милость обретая
всех уверяя что не плут
свою вину обожествляя