Черёд

Александр Королёв 3
В жизни наступает поворот
И проблемы комом нарастают
Людям дано знать - пришёл черёд
Сделать шаг к себе - что ж так бывает

Новый осознания себя
Уровень становится понятен
Знаниями поделишься любя
Чистыми и светлыми без пятен

Лист бумаги предо мной лежит
Белый ровный и на всё готовый
Только рука с ручкой не спешит
Расписать всерьёз сценарий новый

Образ мира уважения ко всем
Дал шагнуть возможность  с поворота
Дальше с осознанием новых тем
Понимание пришло  любовь забота

А познав большую часть себя
Озаряешь мир чудесным светом
Радуешься чувствам и Любя
Долго можешь говорить о всём об этом