Дебилосонет

Женя Кривушин
    На СИ закончен конкурс к дню бармена (это вам не день космонавтики).
      Грусть навеяла :

  Бармен ушёл, погашен свет.
  Сидит, скучает Аказямычъ,
  Жена в постели без пижамы
  И, матеря весь интернет,
   
  Желает с мужем тет-а-тет
  Познать экстазные программы.
  Но, подогретый сотней граммов,
  Поэт решил строчить сонет.
   
  И что он получил в итоге :
  Сонет завис на полуслоге,
  Опять сидит у чистого листа.
   
  Глаза жены давно уснули
  И он лишился поцелуя
  Во все незагорелые места.