Я хочу быть стервой...

Татьяна Косяченко
Я хочу быть стервой!
Да и Вы-не первый,
Кто мечтает в жизни
Стерву повстречать...

Стерва в миг согреет!
(Стерва ВСЁ умеет!)
А уж вас,желанных,
КАК не обласкать?!

Притвориться киской
Мягкой и пушистой,
Коготками спинку
Нежно почесать...

Прошептать на ушко
-Буду я послушной!-
Но при этом нежно-
-нежно прошептать!

Замирает сердце....
Растворяет память...
Оторвалась "особь"
От своей семьи.

Эй,жена,подвинься!
Ты осталась в прошлом!
Подари мне счастье,
Но СИДИ и ЖДИ!!!!