Про падение в другой мир

Арион Поста
Безвозвратно спускаемся в бездну.
Глубина полтора километра.
Я из вида зевак не исчезну.
Я ловлю поток встречного ветра.

Воздух ласково гладит крылья,
А песок дерзко режет кожу.
Дрожью в сердце вбивает колья,
Я на ноль этот мир умножу!

Прогоняю репрессии прочь.
Прогоняю в мозгу фрагменты.
Ясный день превратится в ночь
И ему не нужны аргументы..

Под покровом кромешной тьмы
Исчезают границы сомнений.
В другой мир уйдём только мы.
Этот шаг не простит сожалений.

Arion Posta.