Морозная ночь

Салида
        На морозе я стою ночью снежной
        И любуюсь красотой белоснежной.
        С вышины летит кружит снег искристый
        Он особенный сегодня и пушистый.
         

        Тут мороз меня встречает жгучим зноем
        Ветер страху нагоняет, стонет воем.
        Ноги мерзнут, я же холода не знаю
        Ночью,бегаю по снегу,убегаю.
      

        И снежиночки со мной подружились,
        В танце сказочно красивом закружились.
        В темном небе ночь тихонько убывает.
        Утро света,больше света прибавляет.