Без остатка

Виктор Сарабанда
Ты сводишь бесов моих с ума,
Они под рёбрами пляшут джигу.
Почти не сдерживая шторма,
Хочу коснуться тебя до крика,

До дрожи в пальцах, сминая явь,
Утратив ясность и четкость речи,
С обрыва вниз и по небу вплавь,
Хочу рвануться тебе навстречу

В глазах твоих прочитав ответ -
От всех канонов своих отречься.
Ловя губами размытый свет,
Хочу дыханьем твоим обжечься

В моих ладонях взметнув эфир,
Растаяв, выдохнув моё имя -
Возьми войной сбереженный мир,
Хочу забыть свои сны с другими.

Сведя в одно наших душ края,
Узнав, что значит тебя нехватка,
Хочу услышать, что ты моя.
Моя.
           Моя.
                Моя без остатка.


http://stihi.ru/2013/02/09/835