Мы бродили с тобой по отдельным мирам...

Юрий Матюшко
Мы бродили с тобой по отдельным мирам.
Не пора ли вернуться к началу?
Нам давно уже что-нибудь сделать пора,
Чего раньше нам так не хватало.

То, что будет – умножим, что было – сотрём.
Пятна с памяти смоем, отбелим.
Мы помирим сегодня июль с ноябрём
И февраль отогреем апрелем.

.**