Сбывшееся

Ирина Шайкевич
                полугипотетическое...)


 В хрустале заблудились искрящими солнцами свечи.
 Наконец наступил этот издавна снящийся вечер...
 Много вёсен тому на беду мне случайно ты встречен -
 обмирала тайком.
 От надежд и потерь время всё же нисколько не лечит.
 Размечтаюсь: теперь станет хоть ненамножечко легче.
 Осмелев, подойду, обниму твои тёплые плечи -
 и сгорю мотыльком.

 8.02.13