***

Веня Федорова
Любовь-это нож,
которым копается сам в себе
Кафка,
это блеск глаз девушек,
выбирающих себе новые
тряпки.
Я ненавижу свое нутро за то,
что оно набито
гниющими бутонами роз.
Когда все мои глаза вытекут,
я пойду в другой город
искать тех,
кому не надоело меня жалеть.