Карусели

Марина Петрова-Ришняк
(раннее)
(песенка)


Я взлетаю, кувыркаясь
В вихрях солнечной метели,
Я взлетаю кувыркаясь ,
В голубом водовороте –
Словно птица, улетая,
В небо рвутся карусели
И кометой режут небо
Тормозя на повороте

Ты посмотри -
Простор вокруг,
И, как юла,
КружИтся луг,
Стрелою в небо
Рвется ель-
КружИтся в бурном вихре карусель!

Осень1985