Пираты-бородаты

Балубыб
Автор Убыб

Два пирата-бородата
Не вели себя как надо.
Не стреляли и не дрАлись,-
Обнимались, целовались.
Рассердился капитан, -
Бросил за борт в ураган
Тех неправильных пиратов,
Двух влюблённых бородатов.
Но они приплыли в порт
И живут там вместе. Вот.