Но как лечить, коль воры все врачи?

Игорь Рубер
Собякинские тромбы повсеместно
Закупорили улицы Москвы,
Как их лечить - всем хорошо известно,
Но как лечить, коль воры все врачи?

Асфальт, уложенный совсем еще недавно,
Распался вмиг на фракции свои
И поняли мы все, что очень славно
Нагрели руки вновь дорожные жлобы!

Куда не глянь - повсюду на дорогах
Следы бездумного правления в Москве,
Стоит Москва в заторах и сугробах,
А барыши считают в тишине ...

Москве нужны не микрочеловечки,
Повисшие обузой на руле,
Пора поднять барьеры для отсечки
Бездарного правления в Москве!