Как же ночи длинны

Виктория Тодуа
Наконец то зима,
Ночь над миром кружится,
Облетает дома
Белоснежною птицей.
Я сегодня одна,
И опять мне не спится.
Я курю у окна.
Боже, как мне забыться
И уснуть до весны?
Хоть во сне прикоснуться...
Как же ночи длинны,
Когда не с кем проснуться!