СЛОГ

Саша Морозов
Только один слог.
Вот только смоги вплесть.
Я не пишу Бог –
зачем, если Ты есть.
В чаше Твоих весов
строчек моих спесь.
Пусть на чуть-чуть слов –
Ты всё равно взвесь.
Взвесь моих чувств свет –
я пред Тобой весь,
ведь, если Тебя нет –
зачем я тогда здесь?