За окнами плюс

Лариса Булацескул
За окнами плюс.
Жаль,
Что тает зимой
 Снег.
Он марта хотел,
Ждал.
Но солнцу начхать.
Смех!
Бежали ручьи
Вдаль.
Догонит ли март
Их?
Ну, а пока -  фе-
враль!
Он мне подсказал
 стих.