На Камчатку

Елена Кабанова -Полынова
Как же время летит без оглядки,
Вот уже и зима на исходе,
Этим летом махну на Камчатку
На свидание к дикой природе.

Чтоб почувствовать клокотанье,
Поселюсь у подножья вулкана,
Сразу выдаст камчатские тайны
Ключевская мне сопка туманом.

Там альпийских лугов акварели,
Там из гейзеров чудо – оркестры
Полетят незаметно недели,
Приближая путь к  северной песне.

Скоро снова вокзалы, перроны
Целый мир заключённый в объятья!
Всё. Иду закупать макароны,
И маршрут составлять по карте…