***

Мария Гуткович 2
Мне не хочется верить, что все уже в прошлом...
Что все рассеялось,как дым...
Что жизнь моя остановилась тоже...
Вместе со временем моим...
Порой так глупо убиваться,
Из-за своих ошибок,но
Не хочется мне жить- о,братцы!
Не хочется... И все... конец...