Мне интересно, что об этом думает Бог?

Чертоффка
Колыбель маятником качается,
новый день - нет времени чтобы начать сначала
лучше б я тебя вовсе и не встречала
не изучала - от крылышек до молекул.
ты казался ангелом оказался попросту человеком
моё море волнуется раз - да уже не первый
это глаголы сбитые, как прицелы и нервы
это шепотом, гулом поезда, револьверным
щелчком - я хочу тебе рассказать о том
как болит без тебя все внутри, выжжено, горько, пусто.
что я многого не понимаю, что ты искусно
умеешь мне делать больно, черт тебя подери!
Но если тебя не станет - в моём море утонут все корабли...
О скалы разобьются все чайки, и рыбари
уйдут с этих берегов.
Мне интересно, что об этом думает Бог?