приходи ко мне

Чертоффка
ты мне не снишься, рыбы идут на дно, я иду за ними
приходи ко мне, дни здесь кажутся не такими пустыми
как там наверху, как под небом, где звезд не счесть
каждый раз отвечая на смс ты словно выписываешь мне чек.
это чек-пойнт, или point of no return,
ты с завязанными глазами целишься в мой затылок
не промажь - пусть последний раз сверкнет и скроется горизонт
я не хочу знать, почему я к тебе остыла.
твоя линия жизни тянется через весь этот мир к моей
твоя линия сердца - над ней только колдовать\гадать
я пишу тебе письма со дна всех семи морей
говорю: приходи ко мне,у нас тут Божия благодать.