Секс - дело тонкое

Лев Постолов
СЕКС - ДЕЛО ТОНКОЕ.


      « То, чем не пользуешься, —
        атрофируется».
             Народная мудрость.


Секс - дело интимное
и тонкое очень:
Чем реже встречаемся, -
тем встречи короче.

   
           9 февраля 2013 года.