Святитель Божий Иоане Златоуст

Галина Отто 3
Сегодня память чтим твою Святитель Божий  Иоане Златоуст,
И Церковь прославляет жизнь твою молитвою  из  благодарных уст.
Защитник веры и порока обвинитель, Писания Святого разьяснитель.
Свидетель Истины Христовой научитель, и Литургии  Чина сотворитель,
Труды твои во славу Божию –ревнитель ,и ныне почитаемы народом,
Живут и плод Любви приносят, под звездным Божьим небосводом.